samedi 8 août 2015

Amandine aux abricots, au yaourt 優格杏桃法式蛋糕


Amandine aux abricots et au yaourt


Amandine aux abricots et au yaourt



C'est un bonheur que de goûter ce dessert. 




J'ai eu envie de réaliser un bon dessert tout simple avec des abricots achetés au marché. On ajoute un mélange de poudre d'amande, de yaourt avec les abricots.  

Voici donc l'amandine aux abricots et au yaourt. Moelleux et léger en bouche. 


Vous pouvez remplacer le yaourt par de la crème fleurette. 



Idéal pour un dessert après de repas ou un tea-time. 



   
簡單甜點食譜. 

運用買了新鮮杏桃來做送友人的午茶點心.

記得做法先混合粉類,杏桃洗淨擦乾切對半備用, 再依下列步驟完成! 在家做點心,健康又美味. 



Ingrédients pour 8 gâteaux



2 oeufs
50g de beurre ramolli
85g de sucre
75g de poudre d'amande
75g de crème fleurette
45g de yaourt nature
65g de Maïzena



Abricots


Préparation

1 Battez le beurre en pommade, ajoutez le sucre.

2 Ajoutez la maïzena et la poudre d'amande.

3 Incorporez les oeufs.

4 Ajoutez la crème et le yaourt, mélangez.  

5 Versez la pâte dans les moules et mettez les abricots par dessus.

6 Préchauffez le four à 180°C enfournez environ 25 minutes.
  


食材 共做8個


雞蛋2個
50克軟化奶油
85克糖
75克杏仁粉
75克鮮奶油 cream 
45克 原味優格
65克 玉米粉



杏桃 適量


做法



1 用打蛋器將奶油打至羽毛狀, 加入糖打勻。



2 加入混和好玉米粉和杏仁粉。



3 加入雞蛋。



4 加入鮮奶油和優格混合。



5 將麵糊倒入烤模中, 把切半杏桃輕壓入麵糊中。





6 烤箱預熱到180℃, 烤約25分鐘。



salade de chou rouge 紫生菜沙拉

les salades de chou rouge les salades de chou rouge Aujourd'hui je vous présente une salade de chou rouge à ma façon, riche en vitamine ...