mercredi 8 juin 2016

Tarte aux pommes et au granola 酥、脆、香~燕麥脆片蘋果塔([英國 Lizi’s ] 糖蜜胡桃穀麥脆片食譜)


Tarte aux pommes et au granola 



En guest stars... une bonne tarte aux pommes!



Pour confectionner ce délicieux dessert allégé en calories j’ai remplacé le beurre par du granula pour réaliser le crumble. Le résultat est super. La garniture des pommes est goûteuse avec une jolie coloration de crumble, croustillant et craquant à la fois, j'adore.  



Voici la délicieuse tarte aux pommes et au granula et aux graines.  






Ingrédients pour 8 tartelettes 

Pâte brisée
1  oeuf
100g de beurre
220g de farine
40g de sucre

4 gros pommes
Granola Lizi’s
amande effilée
8 c à c de sucre+ 4 c à c pour amandes effilées
beurre
8 c à s sirop érable

8 moules de tartelette


Préparation


1 Préparer la pâte brisée:

  • Mélangez tous les ingrédients dans un robot, jusqu’à obtention d’une boule de pâte.
  • Placez la au réfrigérateur environ 30 minutes.
  • Étalez la pâte sur une épaisseur de 0.4 cm, disposez la le moule de tarte.
  • Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.   

2 Pelez et coupez les pommes en morceaux et disposez-les sur la pâte.

3 Préchauffez le four à 180°C et enfournez les environ 25 minutes.

4 En même temps faites chauffer le beurre et le sucre dans une poêle dès qu’ils prennent une belle couleur et ajoutez les amandes effilées puis laissez cuir sans cesser de mélanger.

5 A la sortie au four, retirez les tartes des moules, laissez refroidir. Répartissez les amandes effilées préparées à la surface des tarte.

6 Au moment de servir, saupoudrez de granola Lizi’s et arrosez le sirop érable.  
 


早餐吃麥片合作食譜.

健康美味點心、甜點系列: 燕麥脆片蘋果塔

蘋果派、蘋果塔不論在法國家庭中或西點麵包店皆是法式甜點熱門商品之一.  
這次做蘋果酥塔, 巧妙運用[英國Lizi’s]糖蜜胡桃穀麥脆片燕麥取代crumble 不僅減少奶油熱量、更香、更酥脆、也更有口感, 這個獨特風味蘋果塔. 保證吃了還想再吃哦! 

食譜附上塔皮食材配方. 更方便快速方法~買市售塔皮:)

如何做~請參考下列步驟





食材 共8個塔

自製派皮
1個雞蛋
100克奶油
220克低筋麵粉
40克糖

4個大蘋果
[英國Lizi’s]糖蜜胡桃穀麥脆片
杏仁片
8匙糖+4匙(加入杏仁片用)
 20g 奶油
8匙 楓糖漿

8 個派皮烤膜


做法


1派皮:

  • 將所有材料混合,至呈現麵團。
  • 覆蓋保鮮膜移入冰箱中冷藏約30分鐘。
  • 取出擀成喜歡厚薄度, 壓入烤膜中, 切除邊緣多於派皮, 用叉子在派皮上次幾下.

2蘋果洗淨去皮切成塊,放入派皮中, 撒上糖粉。



3烤箱預熱至180℃烘烤約25分鐘。

4同時取ㄧ平底鍋加熱奶油和糖,當轉成金黃焦糖色,加入杏仁片輕輕拌勻。離火, 取出至於烤箱萬用紙上。

5 待蘋果塔冷卻。撒上片狀奶油焦糖杏仁片即可。


Tarte aux pommes et au granola 


Tarte aux pommes et au granola 

6 此次使用[英國 Lizi’s ] 蜜糖甜堅果濃~糖蜜胡桃穀麥脆片 
產品特色:






  • 50g榖麥脆片只有125kcal.
  • 經高溫烘培燕麥呈現金黃色澤和粒粒分明的酥脆口感.
  • 含美洲胡桃雙重口感.
  • 燕麥包裹蜜糖衣, 香、脆、濃好滋味. 



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