dimanche 23 avril 2017

Moelleux brownie aux noisettes 超軟綿、香濃榛果Brownie


Moelleux brownie aux noisettes


OUI, le brownie! Un des dessert que j’adore.Un gâteau américain super bon et facile à réaliser. 

Depuis cette semaine j’ai envie de manger un dessert au chocolat, j’ai donc préparé ce dessert gourmand et rapide pour le plaisir de mon palais. 
J’ai ajouté des noisettes à la recette pour une touche croquante au brownie. Vous pouvez aussi les remplacer par des noix, de pécan ou des amandes…

Idéal pour faire plaisir à vos amis ou votre famille. 

Bonne dégustation! 

Ingrédients pour 4 personnes

2 oeufs
90g de farine
100g de sucre
90g de beurre ramolli
15g de cacao amer en poudre
1/4 tsp de bicarbonate
40g de morceaux chocolat aux noisettes
40g de noisettes


Moelleux brownie aux noisettes



Préparation

Température pour cuisson/ 180°C, temps de cuisson/ 18 minutes

1 Mélanger la farine, la poudre de cacao et le bicarbonate. Préchauffez le four à 180°C.

2 Battez le sucre et les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

3 Incorporez la farine/le cacao/le bicarbonate. Ajoutez le beurre et mélangez à niveau.

4 Mettez les noisettes et les morceaux de chocolat, mélangez bien.


5 Versez la pâte dans un moule.


6 Enfournez le environ 18 minutes, vérifiez la cuisson. Laisser refroidir.


Moelleux brownie aux noisettes 




為什麼做這道甜點?!

想吃作法簡單、不易失敗甜點

個人喜歡Brownies布朗尼中巧克力好味道! 常去Strabuck’s 喝咖啡, 櫥窗中的布朗尼賣價都不便宜, 所以回家做想吃的口味, 這次加入整顆榛果, 當然榛果可先烤10分鐘/180°c 再加入麵糊中,烤出brownies 比較香哦! 

榛果可用杏仁、夏威夷果仁、胡桃、核桃…取代




Moelleux brownie aux noisettes


食材4人份

2個 雞蛋
90g 低筋麵粉
100g 糖
90g 室溫軟化奶油
15g 無糖可可粉
1/4茶匙 小蘇打粉
40g 巧克力塊
40g 榛果

作法


烘培溫度/180℃,烘烤時間/18分鐘

1 麵粉、可可粉和小蘇打粉混合均勻。烤箱預熱至180℃

2 將糖、奶油打均勻。

3 拌入混合好麵粉/可可/小蘇打粉。加入奶油混合均勻。

4 加入榛果、巧克力塊拌勻。



5 倒入烤模中, 麵糊表面抹平



6 烤約18分鐘。放涼切片





☘☘榛果Brownies完成了~


Moelleux brownie aux noisettes

salade de chou rouge 紫生菜沙拉

les salades de chou rouge les salades de chou rouge Aujourd'hui je vous présente une salade de chou rouge à ma façon, riche en vitamine ...