Fondant au chocolat et fraises
為西洋情人節甜點傷腦筋?小烤箱食譜, 準備時間5分鐘, 烤10分鐘. 15分鐘完成簡單好吃的巧克力甜點. 搭配香,酸,甜的草莓滋味,甜和微酸的巧妙組合…吃在嘴裡, 甜蜜在心裡. 祝情人節快樂!
Un dessert délicieux et gourmands à réaliser idéalement pour la Saint Valentin. Bonne fête à tous.
食材(4人份)
70%黑巧力塊 100g
糖 50g
無鹽奶油 80g
低筋麵粉 50g
雞蛋 2個
草莓 適量
[矽膠模型或其他]直徑7cm×4個
Ingrédients :
100g de chocolat noir à 70%
80g de beurre
60g de sucre
2 oeufs
50g de farine
fraises
做法
Préparartion :
1 將巧克力,糖,奶油隔水加熱融化.( 若真的很匆忙, 放入微波爐750w 加熱15-20秒 )
1 Faites fondre le chocolat, le sucre et le beurre au bain marie.
2 加入雞蛋ㄧ次ㄧ個拌ㄧ下,再加入過篩麵粉攪拌ㄧ下
2 Ajoutez les oeufs entiers un à un et mélanger, puis ajouter la farine tamisée mélanger bien.
3 倒入模型中
3 Versez dans les moules.
4 烤箱預熱180°c 烤10分鐘(多1或2分鐘巧克力中間可能都熟了, 我是用手機鬧鐘設定10分鐘,時間到, 馬上取出.)
4 Préchauffez le four à 180°c, faites cuir 10 minutes (le temps de la cuisson n'est ni plus ni moins que10 minutes).
5 放溫涼, 切開後巧克力熔岩流出.
5 Laissez tiédir. Voici le fondant au chocolat est prêt.
6 加上喜歡的草莓食用
6 Déposez les fraises par dessus.
採用法式食譜. 做過多次,都成功. 依黑巧克力濃度不同,甜度請自行調整. 時間上請控制好.不然變成全熟巧克力蛋糕, 口感上大不同於熔岩巧克力流動感,也不錯吃啦!
Sucrez à votre préférence.
嚴禁盜圖、複製本網內所有的圖片及文案. fee kitchen 部落格圖、文皆由 fee 自行拍攝和台灣合作廠商、食譜網站合作食譜內容。為個人智慧財產權、著作權。請勿盜用圖文。
salade de chou rouge 紫生菜沙拉
les salades de chou rouge les salades de chou rouge Aujourd'hui je vous présente une salade de chou rouge à ma façon, riche en vitamine ...
-
Charlotte au tiramisu à la fraise Charlotte au tiramisu à la fraise Un beau dessert simple à réaliser mais nécessitant un peu de...
-
Biscuit à l 'amande (mandarin, français ) 做國王派時,多出的奶油杏仁餡, 加些麵粉,做成好吃,酥脆香濃的杏仁餅乾. 老公贊不絕口"Ils sont délicieux". Un biscuit c...
-
穀盛紅麴粉食譜. 天然豔紅、優質紅麴, 無添加人工色素及防腐劑. 紅麴粉由ㄧ種降血脂保健食品, 也是一種天然發酵食品 。 它由紅麴菌和糯米發酵而成 ,紅麴俊含有«HMG-CoA»還原酵素抑制劑 ,可抑制膽固存合成 ,降低低密度脂蛋白❨LDL❩...
-
Raclette 秋冬料理之一. 進入冬季, 尤其下雪後,讓人覺得真正的天氣冷要吃熱量多讓身體暖暖的, 那就要認識和吃在法國有名的拉可雷特芝士. Raclette 是ㄧ種用近距離熱氣將表層芝士融化的餐. 傳統的拉可雷特芝士, 是將整大半個芝士放於木頭燃燒的火爐旁, 火爐...
-
Rouleaux de printemps Rouleaux de printemps Recette pour la marque t aïwanaise weichuan . Les rouleaux de printemps à ma f...
-
Pain blanc maison Recette facile à préparer. Pain blanc uniquement à base de farine, une texture bien moelleuse et tendre avec une croû...
-
Beignet au fromage 做第三次, 終於成功可樂球. 要參加綠巨人玉米粒4C活動. 如果沒投稿會後悔! so 今天就把可樂球做成功. 可樂餅在日本很受歡迎,大人小孩都喜歡, 我們也喜歡. 第一次油鍋溫度不夠,沒成球形.第二次在烤箱烤太久, 也沒成圓形. ...
-
Pesto de céleri 青醬 Depuis que j’ai mangé avec mes copines au restaurant italien à Taipei(quand j’étais dans mon pays à Taïwan), je...
-
Charlotte au maïs 甜心玉米夏洛特 親愛的辛苦了,給你ㄧ份甜心玉米夏洛特, 有沒有獎勵,看豬鋪滿有沒有錢就知道!!!突發奇想的做了這食譜, 真是可愛創意! 食材: 玉米粒 cream cheese 1 杯 椰漿 50cc...
-
Poulet sauté à la sauce SUKIYAKI Poulet sauté à la sauce SUKIYAKI Recette avec une sauce Sukiyaki de la marque Kokumori . ...